Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth - Hamburg

Adresse: Weidenallee 12, 20357 Hamburg, Deutschland.
Telefon: 404105414.
Webseite: jellyfish-restaurant.de
Spezialitäten: Gourmetrestaurant.
Andere interessante Daten: Zum Mitnehmen, Speisen vor Ort, Lieferdienst, Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Alkohol, Bier, Cocktails, Gesunde Gerichte, Kaffee, Spirituosen, Wein, Mittagessen, Abendessen, Süßspeisen, WC, Gehoben, Gemütlich, Romantisch, Reservierung erforderlich, Reservierungen möglich, Debitkarten, Kreditkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten, Parkplatzsituation.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 513 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.6/5.

📌 Ort von Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth Weidenallee 12, 20357 Hamburg, Deutschland

⏰ Öffnungszeiten von Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth

  • Montag: 18:00–23:00
  • Dienstag: Geschlossen
  • Mittwoch: Geschlossen
  • Donnerstag: 18:00–23:00
  • Freitag: 18:00–23:00
  • Samstag: 12:00–15:00, 18:00–23:00
  • Sonntag: 12:00–15:00, 18:00–23:00

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth

Adresse: Weidenallee 12, 20357 Hamburg, Deutschland.

Telefon: 404105414

Webseite: jellyfish-restaurant.de

Especialidades

El Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth ofrece una variedad de especialidades gastronómicas, incluyendo Gourmetrestaurant y Mittagessen y Abendessen.

Características

Este restaurante cuenta con las siguientes características:

  • Speisen vor Ort
  • Lieferdienst
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz
  • Alkohol, Bier, Cocktails
  • Gesunde Gerichte, Kaffee, Spirituosen, Wein
  • WC
  • Gehoben, Gemütlich, Romantisch
  • Reservierung erforderlich, Reservierungen möglich, Debitkarten, Kreditkarten, Mobile Zahlungen per NFC
  • Parkplatzsituation

Bewertungen

Este establecimiento ha recibido 513 Bewertungen en Google My Business y tiene una Durchschnittliche Meinung de 4.6/5.

Recomendación final

Si estÃs buscando un lugar para disfrutar de una deliciosa comida y una experiencia gastronómica de alta calidad, el Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth es una excelente opción. Por lo tanto, te recomendamos contactar con ellos a través de su pÃgina web para hacer una reserva y disfrutar de su Gourmetrestaurant.

👍 Bewertungen von Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth - Hamburg
Henry S.
3/5

Wir waren am 26.12.2024 im Jellyfish essen und hatten im November dazu reserviert.
Wir hatten uns das 5-Gänge Bistro Menü gegönnt und unsere Vorstellungen wurden nicht enttäuscht.

Wer im Jellyfish essen geht, sollte sich bewusst machen, dass es überwiegend Speisekreationen gibt, die aus dem Meer kommen. Dennoch gibt es auch weitere Spezialitäten vom Land oder aus der Luft.

Das Ambiete fanden wir stimmig, aber die 2er Tische sind fast etwas zu klein.

Mit unseren Speisen waren wir fast vollkommen zufrieden, aber wie einige Kommentare hier schon bestätigen, sind die Speisen sehr Salzstark. Bedeutet für uns gut gewürzt und essbar, aber mehr dürfte es nicht sein. Wer auf eine Salzarme Ernährung Wert legt, könnte dies im Vorfeld mit dem Personal abstimmen. Leider war auch die Ente im Hauptgang leicht zäh aber trotzdem sehr lecker.

Zur unklaren Preisgestaltung haben wir leider auch mehrere Kommentare gefunden. Auch wir waren mit dem Preis vor Ort nicht ganz einverstanden, da wir das 5-Gänge Menü im Vorfeld für 69,00 € reserviert hatten. Auch auf der Onlineseite war dieser Preis ausgezeichnet. Vorort auf der Karte waren es dann aber 74,00 € und diese haben wir auch bezahlen müssen. *Nachtrag zum Preis* Es wurden uns vor Ort gesagt, der Preis galt bis zum 23.12.2024 und die IT Umstellung würde am 24-26.12 nicht so schnell funktionieren, da keiner arbeitet. Jetzt am 30.12.2024 steht online immer noch der Preis von 69,00 € online. Obwohl heute ein normaler Werktag ist und am 27.12 ja auch. Werden hier Kunden mit falschen Preisen in ein Restaurant gelockt und dann mit überwürzten Speisen und zu wenig Inhalt abgezockt? - 1 Stern.

Die Begrüßung war herzlich und der Service war sehr freundlich und gut. Auch die Auskünfte über die Speisen und Getränke waren hervorragend. Jedoch mussten wir feststellen, dass trotz der hohen Preise, die Mengen der Weine nicht passen. Wir wollten im Restaurant dazu nichts sagen, da wir uns vorher nochmal absichern wollten. Aber wenn man für ein Glas 0,1 Wein im Durchschnitt 10,00 € bezahlen soll, darf man davon ausgehen, auch die richtige Menge im Glas zu erhalten. Anbei finden Sie Beispielbilder. Da ich selbst auch in der Gastro Arbeite, schenke ich dem Gast lieber einen Tropfen mehr ein, als Gefahr zu laufen, dass es zu wenig ist.

Alles im Allen würden wir gerne wieder kommen zu besonderen Anlässen. Unser Rechnungsbetrag für 2 Personen betrug über 180,00 €. Es ist ein schönes Erlebnis, aber für diesen Preis sollte noch mehr mit dem Kundenfeedback gearbeitet werden.

Wir wünschen einen guten Rutsch und viel Erfolg im nächsten Jahr!

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth - Hamburg
Kim
5/5

Ich habe alles in meinem Leben, was ich benötige und fühle mich mehr als angekommen.

Deswegen wünschte ich mir zum Geburtstag ein Abendessen mit meinem Mann im Jellyfish ♡

Denn passend zu meinem Geburtstag nimmt das Jellyfish beim Hamburger Schlemmersommer teil.
Man bekommt zu sehr fairen Preisen einen grandiosen Service & Essen in einem schönen Ambiente.

Bis nächstes Jahr wieder 🙂

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth - Hamburg
Horst S.
4/5

Sehr leckere Aromen Reise.
Mit vielen geschmacklichen Highlights. Service Personal war sehr lustig und zwanglos.
Unser Cremont wurde gönnerhaft auch am Nachbartisch ausgeschenkt. Es wurde von beiden Seiten großzügig berücksichtigt.
Es war wirklich sehr amüsant, da die älteren Damen den Cremont nicht mochten, nachdem der Fehler bemerkt wurde und die Gläser leer waren. 🤣✌🏼
Leider mussten wir 3,5 Stunden in Schräglage auf harten Stühlen ohne Polster innerhalb einer Baustellenabsperrung sitzen. Echt übel…

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth - Hamburg
Maik E.
5/5

Für uns immer etwas Besonderes, denn wir kommen zum Jahrestag hierher.

Zur Küche:
Wie jedes Mal sind wir begeistert von den kulinarischen Interpretationen des Küchenteams. Wir haben uns für ein 5-Gang Menü entschieden. Es dreht sich vorwiegend um Delikatessen aus dem Meer, aber hin und wieder findet auch Fleisch oder Geflügel den Weg auf den Teller.
Man merkt sofort, dass das Küchenteam ihr Handwerk versteht. Jeder Gang war handwerklich perfekt gearbeitet, alle Garstufen getroffen und die Gerichte landeten heiß bei uns.
Man muss allerdings bereit sein auch mal etwas auszuprobieren, daher einfach genießen und von Aromenwellen treiben lassen. Gestrartet sind wir mit Makrelentartar, Bouillabaisse, Jakobsmuscheln und im Hauptgang das perfekt gegarte Freilandhunstück aus der Keule zu genießen.

Zum Service:
Auch hier ist direkt ein Unterschied zu anderen Restaurants festzustellen. Der Gastraum wurde von mehreren Kellnern und Kellnerinnen betreut. Auch war das Menü zeitlich perfekt getaktet, keine langen Wartezeiten. Es wurde stets auf volle Gläser geachtet und man fühlte sich in sehr guten Händen. Top Service!

Fazit:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth - Hamburg
Mr. W.
4/5

Sehr gutes Essen mit freundlichem Service. Die Petit Fore Auswahl ist ganz hervorragend. Leider waren einige Gänge mit zu viel Chili gewürzt, der die feinen Aromen übertönte. Das ist ein Jammer und sollte in einem Sterne Restaurant nicht passieren. Dafür waren die Portionen reichlich. So reichlich wie noch in keinem anderen Sterne Restaurant!

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth - Hamburg
Maik K.
5/5

Ein Highlight!
In diesem Fall hatten wir ein 5 Gänge Menü, zusätzlich noch einen 6. Gang dazu geordert!
Leider kann ich garnicht wiedergeben was wir alles als einzelnen Gang serviert bekommen haben. Geschmacklich aber echt super.
Das Personal: sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Ambiente: Rustikal schön eingerichtet!

Danke für dieses wohlfühl-gefühl und…
bis zum nächsten mal !

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth - Hamburg
Oli H.
5/5

Zum Mittagsmenü gibt es die Auswahl zwischen einem 3,4- oder 5-Gang-Menü, bei einer ständig wechselnden Karte.

Vorweg bestellten wir uns Sauerteigbrot mit Bärlauchbutter und wir haben uns noch für zwei Konserven entschieden. Eine mit Herzmuscheln und die andere mit dänischer Forelle.
Danach gab es für uns das 4-Gang-Menü mit folgenden Köstlichkeiten:

Zur Vorspeise ein Tatar von der Makrele mit Roter Beete und Bärlauch, sowie eine Bouillabaisse mit allem was das Meer so bietet. Das Tatar wurde in einem Bärlauch Blatt zusammen mit Senfeis (!) und einem krossem Sauerteigbrot angerichtet. Geschmacklich wirklich sehr harmonierend und das Senfeis war eine echte Überraschung! Die Bouillabaisse war gefüllt mit verschiedensten Fischen und Muscheln, sowie mit Queller und Brotchips. Frisch angerichtet am Tisch, verleitete die Bouillabaisse fast dazu, den Rest abzubestellen und durch Wiederholung zu ersetzten.

Beim Hauptgang entschied ich mit für die Kanadische Jakobsmuschel mit Süßkartoffel und Sanddorn, hatte aber auch die Möglichkeit das gegrillte Freiland-Huhn mit Artischocke und Rhabarber zu probieren. Die Jakobsmuschel wurde auf Schaum mit Bimi serviert und wart unglaublich zart und geschmackvoll!

Der Nachtisch bestand aus einer Erdbeer-Panna Cotta mit Sauerampfer. Dieser rundetet das gesamte Essen perfekt ab.

Fazit: Bei perfektem Wetter und super freundlichem Service war das Ganze ein perfekter Sonntag! Raffinierte, aber nicht zu komplexe Gerichte, gepaart mit einer guten Weinkarte und schöner Lokation ist das Jellyfish auf jeden Fall einen Besuch wert!

Restaurant Jellyfish by Stefan Fäth - Hamburg
David E.
5/5

Ein wunderbarer Abend, sehr viel Leistung für ziemlich wenig - eigentlich zu wenig - Geld im
Hamburger Schlemmersommer Menü.
Die Bouillabaisse, vom Style eine Krustentierbisque, war eine absolute Umamibombe und zum Niederknien und mein Highlight des Abends; auch die Makrele, der Starter, war phantastisch und der gesamte Teller hat für absolute Heimatgefühle und Reminiszenzen an Omas Küche und das damit verbundene Wohlgefühl gesorgt.
Eine schön kuratierte Weinkarte mit ein paar wilden Schönheiten!
Der Service war lässig, unaufdringlich aber präsent. Wenn ich überhaupt irgendetwas kritisieren wollte, dann das ein paar Tische weiter entfernt nach dem Abräumen mit einem Glasreiniger eingesprüht wurden und es dann kurz total nach dem Reinigungsmittel gerochen hat, das könnte man vermeiden.
Insgesamt 10/10, gerne wieder, freue mich schon bald das Gourmetmenü auszuprobieren.

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